L'été arrive chez George Cannon. Augustin Scala vous propose de déguster ses créations de thés et infusions aussi bien chaud que froid, voire glacé.
Quelques conseils de préparation pour le plus grand plaisir de vos papilles.
LE THÉ GLACÉ : CONSEILS DE PRÉPARATION THÉ VRAC
15 grammes de thé en vrac pour 1 litre d’eau (quantité deux fois plus importantes que pour un thé chaud)
Infusion dans de l’eau froide des feuilles de thé pendant 8 heures dans un contenant adapté à température ambiante.
Filtrer les feuilles de thé et déguster son thé.
Se conserve entre 3 et 4 jours
LE THÉ GLACÉ : CONSEILS DE PRÉPARATION THÉ EN SACHET
3 sachets (soit 6 g) de thé pour 1 litre d'eau
Infusion dans de l’eau à température ambiante
Laissez infuser pendant 8 h retirez les sachets et placer au frais
Déguster son thé glacé très désaltérant à toute heure de la journée
Se conserve entre 3 et 4 jours