Maison française de thés et infusions depuis1898
CONSEILS DE PRÉPARATION Infuser 15 grammes de thé ou infusion vrac dans 1 litre d'eau à température ambiante pendant 8 heures. Filtrer et déguster. Cette préparation se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur et laisse se développer toutes les saveurs. La sélection de thés verts et blancsThé vert aromatisé BIO Senteur vive et sensuelle, citron-gingembre, venue d’une contrée lointaine. 14,50 EUR Thé vert aromatisé fraise, raisin - Bio Un thé festif aux notes de rose et de fraise qui séduira les amoureux de la ville lumière. 18,00 EUR Un thé typique du Japon aux notes iodées et végétales.
19,50 EUR Parfumé par mise en contact avec des fleurs de jasmin, d'après une recette millénaire.
17,50 EUR La sélection des infusions Souvenir d’un soir d’été aux parfums exotiques.
16,50 EUR Citron, maté vert et Pu’Er offrent un mélange magnétique et surprenant.
15,50 EUR Le sélection des thés noirs |